Форма входа

Поиск

Статистика

Японские передовые технологии.
Продукт для людей с высоким содержанием сахара в крови.
Экстракт Тоучи ( Тоути , Touchi Extract ) в таблетках.

Это простой способ регулирования уровня сахара в крови.

Согласно результатам исследованиям питания и здоровья населения, проведённым Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии в 2006 году, количество людей страдающих диабетом и лиц склонных к нему, составило приблизительно 18 миллионов 700 тысяч человек, что показало возобновление роста числа больных.

Если в 1997 году количество больных, включая лиц склонных к диабету, составляло примерно 13 миллионов 700 тысяч человек, то в 2002 году эта цифра составила 16 миллионов 200 тысяч человек, что продемонстрировало тенденцию постепенного роста.

В связи с этим, с целью поддержки привычки здорового питания, в Японии был создан специальный институт. Это институт пищевых добавок для поддержания здоровья.

Таблетки Тоучи – это оригинальная разработка компании NIPPON SUPPLEMENT ., INC.. После долгих лет исследований они сделали продукт, которому можно доверять.

Привлекательность таблеток Тоучи.

Основной ингредиент – тоши, фермент брожения соевого творога.

Базовый ингредиент, входящий в Тоучи, состоит из элементов полученных путём экстрагирования тоши, продукта брожения соевого творога. С давних времён данный продукт, был знаком людям.

Компания NIPPON SUPPLEMENT ., INC., собрав со всего мира сырьё и продукты, абсорбирующие сахар, протестировала все полезные и безопасные ингредиенты. Количество экспериментов, включая все возможные методы, превысило многие сотни. В результате, из всех них наиболее подходящим пищевым ингредиентом, оказался экстракт тоши.

23 заявки на патент.


Тоши- это солод, продукт брожения соевого творога тофу. Однако, у других продуктов брожения тофу, таких как натто и мисо, подобной биологической активности не замечено. Наша компания открыв факт того, что тоши , это продукт, который обладает свойством абсорбции сахара, научно это доказав, успешно занялась производством товара. В настоящее время в Японии и за рубежом, 23 компании ожидают получения патента на производство, на основе нашей технологии,

Полезен для 80% людей.

Основным компонентом Тоучи, является тоши, компонент полученный в результате экстрагирования продуктов брожения соевого творога тофу. Эффективность доказана результатами клинических испытаний. При клинических испытаниях, Тоучи был предложен людям страдающим высоким уровнем сахара в крови и в 80% случаев, Тоучи давал эффект.

Данные журнала Journal of Nutritional Biochemistry 12(2001)351

График № 1, показывает исследование поведения уровня сахара в крови. Из этого графика видно, что употребление Тоучи, сдерживает увеличение сахара в крови после еды. Иными словами, употребление Тоучи до или во время еды, позволяет ему медленно впитывать сахар в крови и сдерживать резкий его рост в крови после приёма пищи. Таким образом употребление Тоучи после каждого приёма пищи, нормализует сахар в крови. (Для подробного просмотра, кликните на изображении)


Состав: экстракт тоши – основной компонент (мультитол), жидкая целлюлоза, сахарозо-стеариновая кислота, ортофосфорная кислота, декстрин, сок стеркулии, смола шеллака, карнаубола (гранулы используются для стабилизации сахара в крови. Можно использовать как добавку к еде, безопасность подтверждена)

Способ хранения: Продукт хранить в прохладном месте, избегайте прямых солнечных лучей и жарких мест. После открытия, плотно закрыв крышку, храните в прохладном месте.

Каким образом Тоучи снижает сахар в крови ?

Человек, для производства энергии для повседневной жизни, ест еду содержащую сахар и получает углеводы. Углеводы растворяясь слюной, в конце концов, попадая в тонкие кишки, благодаря альфа-глюкоцитазе, превращаясь в глюкозу, впитываются кровью и тем самым повышают уровень сахара в крови. Такой же процесс и с сахаром. Одним словом, ключевым моментом в процессе увеличения сахара в крови, является работа альфа-глюкоцитазы. Если данный фермент работает быстро, сахар в крови впитывается тоже быстро, что приводит к его резкому росту в крови. И наоборот, если абсорбция сахара сдерживается, уровень сахара в крови растёт медленно.

Людям с высоким уровнем сахара в крови, наоборот показано как можно медленная абсорбция сахара. Данную роль выполняет Тоучи. При употреблении Тоучи при еде, работа пищеварительного элемента альфа-глюкотина сдерживается и резкий рост уровня сахара в крови замедляется.


Если у вас высокий сахар в крови, как меняется его уровень после еды.

Как только сахар в крови повышается, поджелудочная железа выпускает инсулин и он посылает сахар в организм. Благодаря данному механизму, уровень сахара после еды понижается, однако при переедании, недостатка движения и вредных привычках, постоянное высокое содержание сахара в крови, приводит к плохому выделению инсулина. В результате, это приводит к возникновению таких симптомов, как сухость во рту. Во избежании подобного, в повседневной жизни необходимо занятие спортом и изменение привычек питания.

Не только снижение калорий при еде и разработка правильных привычек питания, но и употребление для профилактики нашего продукта, который ослабляет абсорбцию сахара в крови, имеет большое значение.

В чём вред повышения сахара в крови ?

ВНИМАНИЕ: В упаковке находятся таблетки препарата Тоучи и белый пакетик с веществом которое устраняет лишнюю влагу. Вскрывать этот пакетик и употреблять это вещество НЕЛЬЗЯ. 

Весь интернет в одном каталоге! Скринсейверы на рабочий стол, дизайн, программы, юмор. На сайте Birnstingl.ru - здоровые продукты для питания
Весь интернет в одном каталоге! Оригинальные обои рабочего стола на тему Природа Лекции от Лихтера по физики "Оптика" Статьи о программировании, исходники, программы бесплатно Белый каталог сайтов MegaKat.info Business forum Рейтинг сайтов 3aKa4Ka CY and PR MolodeJJ.3dn.ru : Добавить сайт в молодежный интернет топ ресурсов. ssikotno.ru